25 Mar 2013

[Curhat] Perubahan bonsai dan kontennya

Mungkin bonsai teknologi mau mengubah sedikit tentang tema atau bahan gosipan di blog ini. Yah, klo komputer,source code doang sih jadi ga u... thumbnail 1 summary
Mungkin bonsai teknologi mau mengubah sedikit tentang tema atau bahan gosipan di blog ini. Yah, klo komputer,source code doang sih jadi ga update selalu. Apalagi sekarang saya jarang banget mempunyai source code untuk pembelajaran ( sibuk proyek maksudnya hehehe ).

Nah, beberapa perubahan di Bonsai saat ini ada 2 :

1. Ada link yg ga karuan : 4shared,filein,tinypaste,adf. Just passive income bro.. Apa saya ga boleh cari duit di blog? hiks hiks

2. Konten : sekarang kontennya ga terbatas deh, mulai dari source code sampe curhatan klo lg galau ( ceileehh.. udah tua masih galau )

Udah lama ga update, saya cek link" ataupun title "khusus" di blog bonsai, tetap masih banyak para copas tanpa mencantumkan link blog saya sampe ada yg jualan source code saya ckckck, please deh....
Jadi untuk para temen-temen sekalian , mulailah menghargai sesama blogger. Apa salahnya mencantumkan identitas saya yg tampan ini :(
Oh,ya.. kemaren ada yg sms saya minta dibikinin program untuk skripsinya, saya blm bisa untuk melakukan tersebut. Karena pada bulan ini Alhamdulillah saya sudah menjadi Sarjana Hukum ( Loh kok hukum, karena bandel bro.. tamat SMA 2005 baru sarjana tahun 2013 -_________- gacaaauuu )
Ok bro, segitu dulu hari ini. Nanti klo ada yg baru atau foto" cewek cantik sekalipun akan saya upload hehehe

Salam Bonsai Teknologi Informasi