11 Des 2011

Source Code Gratis Sistem Informasi Rumah sakit

SERTAKAN LINK SUMBER http://bonsaiteknologi.blogspot.com jika ingin COPAS ARTIKEL Kembali lagi.... thumbnail 1 summary
SERTAKAN LINK SUMBER http://bonsaiteknologi.blogspot.com jika ingin COPAS ARTIKEL

Kembali lagi..

Saat ini ane sibuk sekali bantu-bantu temen , sampe ga bisa update blog seperti kemarin-kemarin.. Padahal ada internet di depan mata hehehe.. Tapi jangan kuatir, ane tetap di hati para blogger semua.
Hmmm, kemaren ane baru bikin program Sistem Informasi Rumah Sakit, tentang rawat inap pasien rumah sakit.Nah, ane akan memberikan program + source code nya secara gratis..!!!

Teknlogi yang ane pake :

- Visual Basic 6 ( Udah ketinggalan zaman sih , karena sering pake Visual Basic .Net 2010 dan java, jadi ga betah bikin program pake visual basic 6 )
- Database MySQL 5
- Active Report sebagai reportnya, lebih ringan dari Crystal Report :D ( Include di dalam package )
- VBMySQL Direct activeX dll untuk koneksi ke database.. jadi ga perlu set ODBC lagi hehe

Waktu yang ane perlukan membuat program ini dari jam 9 malam sampai 3 pagi. Klo ada bug , harap dimaklumi.. kejar setoran soalnya hahaha..
Tanpa basa basi lagi.. Silahkan klik Download

Ane ucapkan Terima Kasih untuk saudara Dori sebagai pemilik BAB I - BAB V hehe
SERTAKAN LINK SUMBER http://bonsaiteknologi.blogspot.com jika ingin COPAS ARTIKEL