21 Nov 2011

Mengenal Artisteer sebagai software pembuat template

Halo para pengunjung blog yg setia. Maaf selama 3 hari saya vakum karena ada acara di pulau sebelah hehehe.. What's News? Yuk cekidot ... thumbnail 1 summary
Halo para pengunjung blog yg setia. Maaf selama 3 hari saya vakum karena ada acara di pulau sebelah hehehe.. What's News? Yuk cekidot

Anda sering download template kan? nah, pernah anda berpikir, bagaimana sih cara membuatnya. Banyak aplikasi untuk membuat template, namun yang kita bahas saat ini adalah Artisteer. Apa itu Artisteer? Silahkan direview webnya langsung . Nah klo sudah tau, pertama sekali yang kita lakukan adalah download softwarenya.

Dimana? googling aja sendiri yah, saya tidak menyediakan link + crack nya. Takut kualat, namun untuk penggunaan personal,silahkan email saya hehehe.

Tampilan awal

Di sini saya memakai Artisteer 3 standar edition, jadul sih tapi untuk belajar it's ok hehe.
Apa sih keunggulan Artisteer ?
  1. Bisa bikin template Blogspot,Joomla,Wordpress,Drupal,DotNetNuke sampai ASP.Net Template
  2. Cara penggunaanya cukup mudah, tidak memerlukan pengetahuan tentang HTML ataupun CSS
  3. Template langsung dipublikasikan secara online
So, bagaimana cara bikin templatenya? kunjungi terus blog Bonsai Teknologi Informasi untuk mengetahui info terbaru dari Artisteer
Jika anda terbantu dengan artikel saya, dimohon klik iklan pada bagian atas/bagian bawah/bagian kanan (Untuk memberikan semangat penulis membuat artikel :D )
(Gunakan Google Accounts anda untuk berkomentar atau akun disqus)
Donasi :
BNI Syariah 0649420235 AN Heru Rahmat Akhnuari
BCA 3120670319 an. Heru Rahmat Akhnuari
BRI 005801112479504 an. Heru Rahmat Akhnuari